24 juin 2013
Brownies chocolat, caramel et noix
Ingrédients :
- 50 g de noix
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat caramel nestlé dessert
- 3 oeufs
- 140 g de sucre glace
- 140 g de sucre fin
- 50 cl de fromage blanc
- 175 g de beurre
- 110 g de farine
- 100 g de pépites extra kelloggy céréales biscuitées dorées au four
Ingrédients :
Hacher les 50 g de noix. Au bain marie faire fondre ensemble le beurre et le chocolat. Dans un saladier battre les oeufs, le sucre en poudre et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer la préparation chocolat, beurre fondu. Mélanger puis ajouter le fromage blanc. Incorporer la farine puis les noix hachées et ajouter les 100 g de pépites extra kelloggy et mélanger le tout. Beurrer un moule à gâteau puis y verser la pâte. Cuire au four à 180 ° pendant 30 à 35 minutes environ. Sortir du four, laisser refroidir et démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
B
S
B
S