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Ingrédients  Préparation:

Dans  un  grand  saladier  mettre  250  g  de  riz  cuit   une  gousse d'ail   et  une  échalote  pelées  et finement  émincées,  4  champignons de  Paris  nettoyés  et   coupés   en petites  tranches 1/2 courgette   avec  sa  peau coupée en petits  dés, une  grosse  tomate  coupée  en  dés, 10  cornichons  et   6  saucisses   de   Strasbourg  coupés  en  rondelles,  une  grosse  boite  de  thon  à la  tomate, une  petite  boite   de  200 g  de  mais,   une  petite  boite  de  200 g   de   macédoine  de  légumes;   4  oeufs  dur coupés  en  tranches, sel,  poivre , 3   pincées  de  piment d'Espelette, une  cuillère  à café  de  basilic en poudre,  5  feuilles  de  basilic  frais finement  ciselées, 8  feuilles  de  menthe  fraîches  finement  ciselées, un  peu  d'huile  d'olive, remuer  et c'est  prêt. Mettre  au  réfrigérateur, rajouter  si vous vouler  à la salade quelques   croûtons  de  pain  à l'ail ;

 

salade 1