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Ingrédients   et  préparation :

250  g  de  riz  basmati. Cuire comme à votre  habitude, laisser  bien   refroidir. Dans  un  saladier éplucher  et émincer    la  petite  gousse  d'ail, ajouter    250 g  de  petites  crevettes  cuites  décortiquées, 150 g  de  salade  de petites pieuvres. 9 mini bâtonnets  de  surimi   saveur  crabe   coupés   en tranches, une boule de  125  g   de  mozzarella coupée en cubes,  15  petites tomates  cerises  coupées  en deux, 8 cornichons  coupés  en  rondelles,  Une  grosse  boite  de  miettes  de  thon  à la  tomate, une petite boite de  maïs, 15 petits  oeufs  de cailles, 4 pincées  de  sarriette,

 

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10  feuilles  de menthe  et  de  basilic  frais  finement  ciselées, 10 olives  noires,  3 pincées de piment  d'Espelette, saler  et  poivrer.

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Pour  finir ...

Ajouter  ou  pas à  votre  salade  de  riz ,un filet  d'huile  d'olive,   remuer  et  mettre  au frais. Menthe et  basilic   parfument   à  merveille  ma  salade  très    très    rafraîchissante,    bref   délicieusement  bonne !