Salade de riz basmati aux petites pieuvres
Ingrédients et préparation :
250 g de riz basmati. Cuire comme à votre habitude, laisser bien refroidir. Dans un saladier éplucher et émincer la petite gousse d'ail, ajouter 250 g de petites crevettes cuites décortiquées, 150 g de salade de petites pieuvres. 9 mini bâtonnets de surimi saveur crabe coupés en tranches, une boule de 125 g de mozzarella coupée en cubes, 15 petites tomates cerises coupées en deux, 8 cornichons coupés en rondelles, Une grosse boite de miettes de thon à la tomate, une petite boite de maïs, 15 petits oeufs de cailles, 4 pincées de sarriette,
10 feuilles de menthe et de basilic frais finement ciselées, 10 olives noires, 3 pincées de piment d'Espelette, saler et poivrer.
Pour finir ...
Ajouter ou pas à votre salade de riz ,un filet d'huile d'olive, remuer et mettre au frais. Menthe et basilic parfument à merveille ma salade très très rafraîchissante, bref délicieusement bonne !