88323676_o

Ingrédients :

  • 6 tranches  de  jambon
  • Carottes râpées déja prétes. Si vous  les  rapez vous-même  ce n'est  que  mieux
  • 6  feuilles  de  basilic  frais  
  • Une  boite  de  petites  crevettes   décortiquées  
  • Sel +  poivre  

 Pour la déco :

  • Fromage  en  tranches  
  • Petites  crevettes
  • Sarriette  en  poudre 

rroulé jambon

 

Préparation :

Dans  un  saladier   déposer  les carottes râpées , le  basilic  finement  ciselé  et  les  petite  crevettes. Saler  et poivrer  légèrement et mélanger  le  tout.  Poser  sur  la  table une  tranche  de  jambon. Déposer  au  centre la préparation  carottes et  crevettes  puis  rouler. Décorer  comme  vous  voulez. Saupoudrer   légèrement de sarriette  et  mettre  au  frais. Une  petite  entrée  sans  prétention. jolie  maniére  de    faire  et  de manger des  crudités, une  entrée  trés  rafraichissante   et trés   agréable  à  manger  par ces  grosses chaleurs.