02 août 2013
Tarte crème fraîche et 4 fromages
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 2 briquettes de 20 cl de crème légère semi épaisse
- Une boule de mozarella
- Quelques tranches de fromage de chèvre
- Quelques tranches d'emmental
- Un peu de parmesan
- Sel + poivre
- Quelques pincées de :
- Sarriette, origan, basilic, thym frais, ail semoule
- Une petite tomate cerise et 4 olives noires
Préparation:
Dans un moule à tarte étaler la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette, déposer la crème fraîche, les fromages, la tomate, les olives noires. Saler et poivrer. Saupoudrer de parmesan et d' herbes de Provence. Enfourner dans un four préchauffé à 200 ° 30 à 35 minutes environ. Encore une tarte vite faite , vite emballée ,vite mise dans une glacière et vamos à la playa, les fesses sur une serviette. Une tomate dans une main de l'autre un chtit bout de tartounette..... Elle est pas belle la vie ? ......