ScrapCooking nouvelle passion de Maggy
Ingrédients :
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 125 g de poudre d'amande
- 5 blancs d'oeufs
Pour décorer :
- mini marshmallows
- boules de sucre multicolores
- multi-déco fantasy vahiné
- Un peu de smarties
- Un peu de chocostilo scraCookine
- Un peu de icingstylo gout vanille scrapCooking
- Des petites fleurs pour les roues
Préparation :
Dans un saladier mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine. Faire fondre le beurre et le laisser tiédir pendant que vous montez les blancs d'oeufs en neige bien fermes.
Incorporer les blancs en neige avec le mélange sec et ajouter le beurre fondu. Verser la pâte dans le moule en prenant soin de bien l'étaler dans chaque empreinte afin qu'elle épouse bien les formes du moule lors de la cuisson. Faire cuire 25 à 30 minutes.
A la sortie du four laisser refroidir quelques minutes avant de démouler le train et de le décorer.Une recette que j'ai trouvée sur l'étiquette qui entourait mon petit train.
Il va falloir m'équiper sérieusement en moules et autres ustensiles Je me suis régalé à faire et surtout à décorer mon petit train. Contente de mon tout premier essai. Le gâteau était délicieusement parfumé aux amandes. BouDiiiiiii que c'était bon .