4 novembre 2013
Gâteau aux marshmallow
Ingrédients :
- 150 g de marshmallow
- 150 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- Un sachet de sucre vanillé
- Un sachet de levure chimique
- 3 gros oeufs
- 170 g de farine
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 40 g d'amandes effilées
Préparation :
Préchauffer votre four à 180 °. Dans un saladier fouetter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Pendant ce temps faire fondre le beurre puis l'incorporer au mélange. Fendre en deux les marshmallow et rajouter les amandes effilées. Mélanger délicatement le tout.
Versez votre préparation dans un moule beurré. Quelques amandes effilées sur le dessus et mettre au four 30 minutes environ. à mi- cuisson recouvrir le gâteau de papier cuisson ou d'alu pour qu'il ne brunisse pas trop vite. Simple, original et rapide à faire bref à faire craquer petits et grand ...
Publicité
Publicité
Commentaires
L
B
J
D
V