91080493_o

 

Ingrédients :

  • Un  pot  de  100 g   de  moutarde  aromatisée, chèvre  au basilic 
  • Une  pâte  feuilletée 
  • 3  œufs
  • 20  cl  de  crème  fraîche   entière 
  • 15  tranches de  bacon
  • 100  g de  mozzarella  en   petits  cubes  
  • 5   pincées  de  thym et de  sarriette  
  • Un  peu  de poivre
  • gruyère   râpé  
  • Parmesan 
tarte moutarde 2

Préparation :

Dans  un  moule  à  tarte étaler  le  cercle  de   pâte   feuilletée  et piquer  le  fond  avec  une  fourchette. Etaler  la moutarde, couper  en  morceaux  le  bacon et déposer   sur la moutarde ainsi

 

le pot de moutarde

 

que les cubes de  mozzarella. Dans  un   saladier  battre  les  oeufs, la crème  fraîche et  poivrer  légèrement. déposer  la  préparation oeufs, crème fraîche sur  la tarte puis  les pincées de  sarriette  et de  thym frais. Saupoudrer de  gruyère  râpé et  de  parmesan. Enfourner    à   200 °  c    30 minutes  environ.

 

tarte moutarde m

 

Délicieusement   bonne  accompagnée  tout  simplement  d'une  petite  salade  verte.