750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
10 novembre 2013

Tarte au bacon et moutarde aromatisée chèvre au basilic

 

91080493_o

 

Ingrédients :

  • Un  pot  de  100 g   de  moutarde  aromatisée, chèvre  au basilic 
  • Une  pâte  feuilletée 
  • 3  œufs
  • 20  cl  de  crème  fraîche   entière 
  • 15  tranches de  bacon
  • 100  g de  mozzarella  en   petits  cubes  
  • 5   pincées  de  thym et de  sarriette  
  • Un  peu  de poivre
  • gruyère   râpé  
  • Parmesan 
tarte moutarde 2

Préparation :

Dans  un  moule  à  tarte étaler  le  cercle  de   pâte   feuilletée  et piquer  le  fond  avec  une  fourchette. Etaler  la moutarde, couper  en  morceaux  le  bacon et déposer   sur la moutarde ainsi

 

le pot de moutarde

 

que les cubes de  mozzarella. Dans  un   saladier  battre  les  oeufs, la crème  fraîche et  poivrer  légèrement. déposer  la  préparation oeufs, crème fraîche sur  la tarte puis  les pincées de  sarriette  et de  thym frais. Saupoudrer de  gruyère  râpé et  de  parmesan. Enfourner    à   200 °  c    30 minutes  environ.

 

tarte moutarde m

 

Délicieusement   bonne  accompagnée  tout  simplement  d'une  petite  salade  verte.   

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Bonsoir,<br /> <br /> Très jolie tarte , ou avez vous trouver cette moutarde? Bonne soirée
Répondre
M
Une tarte de ce genre est toujours la bienvenu à ma table ...bise
Répondre
C
Ta tarte est tout à fait appétissante! Bises.
Répondre
S
dis donc!!elle m'a l'air drôlement bonne cette moutarde!!je n'en ai jamais vu! quel régal ! ta tartounette est vraiment une réussite!<br /> <br /> bises ma belle<br /> <br /> sicacoco
Répondre
C
une tarte bien gourmande merci
Répondre
Publicité