10 novembre 2013
Tarte au bacon et moutarde aromatisée chèvre au basilic
Ingrédients :
- Un pot de 100 g de moutarde aromatisée, chèvre au basilic
- Une pâte feuilletée
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche entière
- 15 tranches de bacon
- 100 g de mozzarella en petits cubes
- 5 pincées de thym et de sarriette
- Un peu de poivre
- gruyère râpé
- Parmesan
Préparation :
Dans un moule à tarte étaler le cercle de pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette. Etaler la moutarde, couper en morceaux le bacon et déposer sur la moutarde ainsi
que les cubes de mozzarella. Dans un saladier battre les oeufs, la crème fraîche et poivrer légèrement. déposer la préparation oeufs, crème fraîche sur la tarte puis les pincées de sarriette et de thym frais. Saupoudrer de gruyère râpé et de parmesan. Enfourner à 200 ° c 30 minutes environ.
Délicieusement bonne accompagnée tout simplement d'une petite salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
M
C
S
C