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Ingrédients :

  • 2  sachets de  levure  boulangère instantanée (Francine)
  • 500 g  de farine  type 55 
  • 2 oeufs 
  • 15  cl de  lait 
  • 10 cl  huile d'olive 
  • Une  cuillère  à café de  sucre  en poudre 
  • Sel + poivre 
  • Une  saucisse  de   morteau 
  • Une petite  échalote + thym frais +   persil 
  • 2  cuillères à soupe de  moutarde savora aux  11 épices 

 

en coupe sb

 

Préparation :

Faire  cuire  la  saucisse de  Morteau  dans une grande casserole  d'eau sans la  piquer. Ajouter dans l'eau de cuisson un peu de thym, de persil et d'échalote Et laisser cuire   20 minutes  environ.

 

montage s b 1

 

Une  fois  la  saucisse  froide   enlever  la peau.  Pendant ce temps  mettre tous les  ingrédients  dans l'ordre   dans la M.A.P.  Programmes  13  "pétrir et  lever".

 

 

montage sb2

 

Une  fois  le  programme  fini  sortir  la pâte  de  la  machine à pain. Fariner   légèrement   le plan   de  travail, aplatir au  rouleau à pâtisserie. Badigeonner  légèrement  la  saucisse de Morteau  de moutarde Savora. déposer  sur la pâte  et  rouler.  Déposer  dans un moule à cake légèrement  beurré. décorer  le dessus  si  vous  le voulez. Laisser  lever  30  minutes environ sous  un torchon, la pâte doit  doubler  de  volume.  badigeonner  d'un peu de lait  et enfourner  à 180°  30 à 35 minutes environ. A  la sortie du four   badigeonner  au  pinceau d'un peu d'huile d'olive.