Ingrédients :
- 2 belles cuisses de poulet
- Un oignon
- Une gousse d'ail
- 1/2 boite d'ananas
- 1/4 de cuillère à café de noix muscade en poudre
- 1/2 citron
- Sel + poivre
- Un filet d'huile d'olive
Préparation :
Peler l'oignon, hacher le grossièrement. Le faire revenir dans la cocotte avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux, les faire dorer à feu vif
puis baisser le feu et cuire encore 30 minutes en retournant les cuisses régulièrement afin qu'elles ne noircissent pas. Ajouter les morceaux d'ananas égouttés et la noix de muscade. Saler, poivrer, arroser de jus de citron et faire cuire encore 30 minutes environ à feu doux. Servir avec du riz.
Recette de mon livre 130 recettes pour diabétiques (édition marabout ) Un plat raffiné et délicieux .