27 mai 2014

Tomates à la provençale

  Ingrédients: Un  kilo  de tomates  mures 4 oeufs  frais Du  persil 3 petites  gousses  d'ail Un peu d'huile  d'olive Sel + poivre  Préparation : Laver  et couper  en  deux les tomates, mettre  dans  une  poèle  le  côté  bombé en dessous. Hacher le  persil  et émincer  l'ail et  le mettre  dessus. Saler, poivrer, assaisonner d'un filet  d'huile d'olive  par... [Lire la suite]
Posté par giroflet à 15:10 - - Commentaires [19] - Permalien [#]

20 mai 2014

Flan d'andalousie

  Ingrédients: 50 cl  de  lait  250 g de  marmelade  d'orange  amère 5 oeufs  7 ou 8 biscuits à la  cuillère selon la  grandeur du moule  Caramel  liquide                                    Au dessus  version  faite dans  des  petits  moules  de  silicone : Préparation: Tapisser le fond  du moule  avec le  caramel ... [Lire la suite]
Posté par giroflet à 09:07 - - Commentaires [19] - Permalien [#]