22 septembre 2014
Maggy et sa farandole de salade
Salade chèvre chaud :
- 4 chèvres chauds
- 200 g environ de salade roquette
- Quelques croûtons de pain nature
- Quelques olives vertes farcies à la pâte d'anchois
- Quelques amandes entières
- Une demi pomme rouge royale gala
- 2 tomates
Pour la sauce de c'est 3 salades :
- Une échalote rose
- Une cuillère à café de moutarde Savora aux 11 épices et aromates
- Une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Une cuillère à soupe de mélange salade Picard "persil, échalote, cerfeuil et basilic"
Salades pomme de terre et magret de canard :
Pour 3 assiette :
- 15 tranches de magrets de canard
- 12 petites boules de mozarella
- Quelques olives vertes
- Quelques tranches de concombre
- 9 petites pommes de terre coupées en tranches
- Une demie pomme rouge royale gala
- Un peu de salade roquette
- Un peu de pousses de soja
- Un peu de carotte râpée
- Endives
- Tomates cerises rouges et jaunes
- Croutons de pain nature
- cerneaux de noix
Salade de maggy :
- Des tomates cerises rouges et jaunes
- Salade roquette
- Quelques boules de mozarella
- Des endives
- Quelques amandes
Mon petit truc en plus des fleurs comestibles Marius Auda achetées dans un magasin bio. Jolies dans l'assiette, surprenantes! Vous épaterez vos invités avec ces salades composées. Faciles à faire et composées selon vos gouts et votre imagination !
Publicité
Publicité
Commentaires
P
M
M
S
K