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Ingrédients :

  • Une  tablette de chocolat mousse cappuccino  tendres moments Milka 
  • Une  cuillère  à soupe  d'extrait  de café  vahiné 
  • 33 cl de crème  fraîche   entière 
  • 3  morceaux  de peau   d'orange   

Préparation: 

Dans une casserole faire fondre la tablette de  chocolat, avec la  crème  fraîche.  Ajouter  la  cuillère  à café d'extrait de café  et  les  morceaux  de peau  d'orange.  Bien remuer. Laisser infuser   les  peaux  d'oranges 30 min  environ.Remuer bien  encore  une   fois et  retirer  les  peaux  d'orange. Passer  au  chinois  important, pas de grumeaux. Mettre  dans   le siphon,  refermer,  mettre la  cartouche. Et hop  ! au  réfrigérateur une nuit. On peut   mettre dans   des  petites   coupes  allant   au congélateur et ressortir  au  bout  de  3  ou 4 heures. On obtient ainsi de délicieuses  crèmes  glacées.