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Ingrédients :

  •  Un   zeste   de   citron 
  • 120 g de beurre st hubert 41 
  • 3 oeufs 
  • 150 g de sucre  en  poudre 
  • 220 g de farine type  45 
  • Un sachet de levure  chimique 
  • Une cuillère à café  de  fleur d'oranger 
  • Une  cuillère  à  café  de vanille  bourbon arôme naturel  Vahiné 

 Préparation :

Préchauffer   le  four   à 200 ° c. Râper le citron, fouetter   les oeufs,  le sucre  et  les zestes de citron jusquà ce que le mélange soit jaune pâle et mousseux. Incorporer  petit à  petit la farine,  la levure, la vanille et la fleur doranger. Mélanger à nouveau. Beurrer les moules  à   madeleine. Les remplir   aux  trois  quarts avec la  pâte. Les faire  cuire   environ 12  min  ou   jusqu'à   ce  qu'elles  soient bien dorées. Les démouler et les laisser refroidir.