Ingrédients :
- 2 endives
- 2 tranches de jambon blanc fumé
- 8 tranches de fromage croque emmental
- 1 petite boite de tomates pelées
- sel + poivre
- Un peu d'ail, de ciboulette, de thym, de piment d'Espelette
- Parmesan
Préparation :
Faire cuire les endives à la vapeur, égoutter, laisser refroidir. Les couvrir dans le sens de la longueur de 4 tranches de croque emmental puis les recouvrir de jambon blanc fumé. Les placer dans un plat à gratin dans lequel vous aurez préalablement versé la sauce tomate l'ail, la ciboulette et le thym.Recouvrir le dessus d'une tranche de croque Emmental, d'un peu de Parmesan, 4 pincées de thym et de piment d'Espelette. Enfourner dans un four préchauffé à 200 ° c 25 à 30 minutes. Servir accompagné de riz ou de pâtes ou tout simplement d'une salade verte.
bises
sicacoco