Cake à l'oriental
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 15 cl de lait
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 200 gr de farine, un paquet de levure
- 120 g de fromage de chèvre bûche, 150 g de gruyère râpé
- 150 g émincés de poulet
- 20 petites feuilles de menthe fraîche ,20 olives vertes dénoyautées
- 10 olives noires dénoyautées
- Un poivron rouge en bocal
- 3 cuillères à soupe de mélange oriental congelé
- Persil oignon coriandre menthe paprika cumin
- Une cuil à soupe de sésame doré
Préparation:
Préchauffer votre four à 180 °C. Découper le chèvre en morceaux, le poivron en lamelles, les olives en rondelles. Dans un saladier fouetter les oeufs, la farine, la levure, saler, poivrer, ajouter les épices orientales, les feuilles de menthe ciselées, le gruyère râpé. Incorporer petit à petit l'huile et le lait, le chèvre, le poivron et les olives. Mélanger le tout.Verser dans un moule non graissé. Saupoudrer le dessus de sésame doré. Mettre au four pendant 45 minutes. Accompagner de rondelles de tomates et de feuilles de menthe fraîche et d'une salade verte. Mon cake plein de saveurs d'ailleurs est un feu d'artifice pour les papilles ! Vous pouvez y ajouter une figue sèche coupée en petits morceaux.