IMG_7544 blog mettre

Ingrédients:

  • 4   oeufs
  • 15 cl de lait 
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive  
  • 200 gr de  farine 
  • Un paquet  de levure
  • 120 g de fromage de  chèvre bûche 
  • 150 g de gruyère  râpé
  • 150 g  émincé de poulet 
  • 20 petites feuilles  de  menthe  fraîche  
  • 20 olives  vertes  dénoyautées  
  • 10 olives  noires  dénoyautées 
  • Un  poivron rouge en bocal 
  • 3 cuillères  à soupe  de mélange oriental congelé 
  • Persil  oignon  coriandre  menthe  paprika   cumin
  • Une cuil à soupe de sésame doré

 Préparation:

Préchauffer votre  four   à  180 °C .

Découper  le chèvre en morceaux, le poivron  en lamelles,  les olives en rondelles.

Dans  un  saladier   fouetter  les oeufs, la farine, la levure,  saler, poivrer.

 ajouter les épices orientales, les  feuilles de menthe ciselées, le  gruyère râpé.

  Incorporer  petit à petit l'huile  et le lait, le chèvre, le poivron et  les olives. Mélanger  le tout.

Verser dans un moule non  graissé. Saupoudrer  le dessus  de  sésame doré.

Mettre  au four pendant 45 minutes.

Accompagner de rondelles  de tomates  et de feuilles de menthe  fraîche et

d'une  salade verte. 

Mon  cake plein de saveurs d'ailleurs est  un  feu  d'artifice pour  les papilles  ! 

P. S.: Vous pouvez y ajouter une  figue sèche coupée en petits morceaux.