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Ingrédients:

  • 6 blancs de poulet 
  • 1  boite  de  120 gr  de  champignons de Paris
  • 3  échalottes , sel   poivre, 5 feuilles de menthe fraiche 
  • 1 ou 2  brins  de coriandre  fraîche 
  • 1   cuillère  à café de Curcuma, cumin, curry, Paprika,
  • 1/2 cuillère  à café  de cannelle  
  • 2  briques   de  20 cl de crème fraîche  semi  épaisse 
  • Un  peu  d'huile d'olive,un peu  d'eau  si  besoin 
  • Riz  pour l'accompagnement
  • 1   petit poivron   rouge en bocal 

Préparation: 

Eplucher  et  émincer   les échalotes. Couper  les  blancs de poulet en  petits  cubes. Dans une cocotte  mettre un peu d'huile d'olive, faire rissoler  les échalotes,  ajouter  le poulet et les champignons. Faire  cuire doucement   30 minutes environ. Saler et poivrer,  une  fois le poulet  cuit  rajouter les épices et  remuer. Au dernier moment  ajouter la créme  fraîche et mélanger sans laisser bouillir. Si   ça  épaissit  trop  vite rajouter un peu  d'eau. Eteindre   et  saupoudrer   de coriandre. Faire cuire  le riz,  égoutter  et rajouter  un  filet  d'huile d'olive. Couper  en petits  morceaux  le poivron rouge  et les  feuilles  de menthe, rajouter et  bien mélanger.    Servir  le  poulet  accompagné  de  riz. Ma  recette  est  rapide et facile  à  faire  et peu coûteuse. Son  petit   goût   épicé  surprendra   vos invités.