113049712_o

Ingrédients:

  • 200 g de farine de châtaigne 
  • 100 g de  beurre 
  • Un  oeuf 
  • 2 sachets  de sucre  vanillé 
  • 70 g  de  cassonade 
  • 1/4   d'une cuillère à café de quatre  épices
  • Un  jaune d'oeuf  et  un peu  de sésame doré

 Préparation :

Dans un saladier mélanger la farine de châtaigne, le sucre, le sucre vanillé. Ajouter le beurre  mou coupé en petits  dés  et   pétrir  la pâte  de façon à obtenir un mélange sablonneux. Ajouter l'oeuf  et former  une boule de pâte  homogène. Placer au frais  pendant 1 heure environ,  étaler la pâte  sur  un plan  de travail fariné et  découper des  biscuits  à l'aide d'un emporte pièce. Déposer sur une plaque  recouverte de papier de cuisson. Badigeonner d'un jaune d'oeuf   et saupoudrer  de  sésame doré. Enfourner à 180 °c 12 à  15 minutes.