IMG_2994 giroflet 1

Ingrédients :

  • 175  g de parmesan  râpé 
  • 125 g  de farine d'épeautre  blanche 
  • 60 g d'olives noires dénoyautées 
  • 125 g de beurre 
  • Quelques pincées de  basilic et d'origan 
  • Sel  poivre   

Préparation:

Couper les olives en tous petits  morceaux .

Mélanger le beurre  en parcelles  avec le parmesan , la farine ,

les olives. Saler,  poivrer et rajouter  les herbes.

faire une boule  de pâte  et  réserver  la  au  frais  1 heure .

farte  des  petits  tas de pâte  et  aplatir  avec la paume de la main.

 découper  à l'aide d'un emporte pièce.  

 recouvrer   la plaque  du four  de papier cuisson  et

déposer  les  sablés   mettre au four  et faire cuir 15 minutes a 180 °c