Ingrédients:
- 3 feuilles de brick
- 5 bonnes poignées d'épinard frais en branche
- 1 fromage de chèvre frais
- 4 pincées de noix de muscade
- Sel et poivre
- 1 oeuf
- 50 g de gruyère râpé
- 75 g de dés de jambon
- 2 échalotes
- Sésame doré
Préparation:
Cuire à la vapeur les épinards. Réserver dans un saladier. Couper finement les échalotes, saler, poivrer. Ajouter la muscade, le fromage de chèvre, l'oeuf, le gruyère râpé, les dés de jambon et les épinards coupés en morceaux. Bien mélanger. Couper un disque de feuille de brique en 4, mettre dans des petites moules,pour leur donner la forme. Déposer à l'intérieur un peu d'epinard puis saupoudrer de sésame doré. Mettre au four à 200 °c 15 à 20 minutes. Peut être servi en entrée mais aussi pourquoi pas à l'apéritif ? Mes petites fleurs d'épinard sont légères et délicieuses.