113159383_o

Ingrédients:

  •  3  feuilles  de  brick 
  • 5  bonnes  poignées d'épinard  frais en  branche   
  • 1 fromage de chèvre  frais 
  • 4  pincées  de noix de muscade 
  • Sel et poivre 
  • 1  oeuf 
  • 50 g de gruyère râpé
  • 75 g  de dés de jambon 
  •  2  échalotes 
  • Sésame doré 

Préparation:

Cuire à la vapeur les épinards. Réserver dans un  saladier. Couper finement les échalotes, saler, poivrer. Ajouter la  muscade,  le  fromage  de  chèvre,  l'oeuf,  le gruyère râpé, les  dés de jambon  et   les  épinards   coupés en  morceaux. Bien mélanger.  Couper  un  disque  de feuille  de  brique  en  4,  mettre dans  des petites  moules,pour leur donner la  forme. Déposer à l'intérieur  un peu  d'epinard puis saupoudrer   de  sésame  doré. Mettre  au  four  à  200 °c  15  à  20  minutes.  Peut être  servi  en  entrée mais aussi  pourquoi pas  à  l'apéritif ? Mes  petites fleurs  d'épinard  sont légères et  délicieuses.