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Ingrédients:

  •  3 blancs de poulet  
  • 3 pincées de coriandre  et de gingembre en poudre
  • Une  cuil à soupe   d'huile d'olive 
  • Sel     poivre 
  • Un zeste  de citron vert  et  son jus,
  • 2  échalotes
  • 3  gousses d'ail  
  • 2 ou 3 feuilles  de  basilic 
  • 4 cuis  à  soupe d'épices   surgelées  thaïlandaises se composant de   
  •  coriandre, basilic, gingembre , citronnelle,piment 
  • Un yaourt  nature
  •  Sésame doré
  • quelques petits morceaux  de poivron rouge  en bocal 

  Préparation:

Faire mariner les  blancs de poulet coupés en dés. Ajouter le jus et le zeste de citron, le yaourt,  l'ail et les échalotes émincés,le basilic  finement ciselé, les épices, l'huile d'olive. Saler et poivrer.Bien mélanger le tout et laisser  mariner  une nuit .enfilés les cubes  de poulet   sur  les petites  brochettes  en bois.Rouler  les brochettes  dans le sésame doré ,et déposer  sur une plaque  allant au  four Four à 210  C°   30 minutes plus ou moins.Il faut surveiller  en retournant  à mi cuisson.Réserver le reste de marinade, quelques morceaux de poivron rouge,le  tout  juste réchauffé pour accompagner vos  brochettes  de poulet  avec du riz. Ces petites  brochettes  sont  parfumées  et  fondantes.un  pur délice pour   les  papilles :)