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Ingrédients:

  • 15   Aiguillettes de poulet
  • 300  g  de champignons à la forestière 
  • Cèpes ,girolles ,pleurotes ,pholiotes, surgelés 
  • 3 échalotes 
  • Un peu de persil 
  • 2 gousses d'ail 
  • 2 sachets de safran 
  • 50 cl de fond  de  veau  
  • 20 cl de vin  blanc 
  • Une cuillère à soupe  d'herbes de provence
  • Une cuillère a café  de cardamome moulu 
  • Sel  poivre 
  • 10 petites  tomates cerises 
  • Un peu d'huile d'olive 
  • 15 cl de crème  fraîche 

Préparation:

Dans un peu d'huile faite fondre les échalotes, l'ail, les tomates cerises  coupées en deux ,les champignons, saler  poivrer ,les herbes de provence ,le percil hachée , la cardamome, les 2 safrans ,déglacer  au vin  blanc et laisser  réduire,mouiller  avec le fond   de   veau,rajouter  les  Aiguillettes de poulet et  cuire 20 minutes environ. 5 minutes avant la  fin de cuisson  rajouter la crème  fraîche ,accompagner d'un vol-au-vent   ou en  cocotte  qui  fait plus raffiner  et que l'on pourrai essaiment servir  pour un repas  de fête . Plats  économique et  délicieux .