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Ingrédients:

  • 125 g   de beurre  à température ambiante 
  • 120 g  de sucre en poudre 
  • 2  jaunes d'eoufs
  • 2 citrons vert 
  • 250 g de farine  

Pour le  glaçage :

  • sucre   glace 
  • Un trait de jus de citron 

 Préparation:

Mélanger le beurre avec  le sucre, et  remuer  jusqu'à  ce que le mélange   blanchisse .Ajouter   les jaunesd'oeufs . Prélever le zeste  des  citrons ,et rajouter au mélange verser la farine et  pétrisser   avec  vos  mains jusqu'à obtenir une belle  pâte souple.N'hésiter pas  à  ajouter un peu de farine si la pâte colle. Laisser -la  reposer 1 h au  réfrigérateur .  Préchauffer  le   four  à 180 °c . étalez la pâte  au  rouleau en une abaisse  de  5  mm  d'épaisseur .Découper   la  pâte  à l'aide de l'emporte -pièce et  disposer  les biscuits  sur laplaque garnie de papier  sulfurisé  .Enfourner 8 à 10 min . Laissez les  biscuits .

Préparer  le glaçage :

Mélanger le sucre glace en versant très  doucement du jus   de citron ,jusqu'à obtenir  une  consistance  bien lisse  et pas  trop liquide , à l'aide du pinceau , badigeonner les  biscuits refroidis .Délicieux petits  biscuits,  facile et rapide  à faire.

 

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