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Ingrédients:

  • 125 g   de beurre  à température ambiante 
  • 120 g  de sucre en poudre 
  • 2  jaunes d'oeuf
  • 2 citrons verts 
  • 250 g de farine  

Pour le  glaçage :

  • sucre   glace 
  • Un trait de jus de citron 

 Préparation:

Mélanger le beurre avec  le sucre et remuer  jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les jaunes d'oeufs. Prélever le zeste des citrons et rajouter au mélange verser la farine et  pétrir avec  vos  mains jusqu'à obtenir une belle  pâte souple. N'hésiter pas  à  ajouter un peu de farine si la pâte colle. Laisser la  reposer 1 h au réfrigérateur. Préchauffer  le   four  à 180 °c . Etaler la pâte  au  rouleau en une abaisse  de  5  mm d'épaisseur. Découper la  pâte  à l'aide de l'emporte-pièce et  disposer  les biscuits  sur la plaque garnie de papier  sulfurisé. Enfourner 8 à 10 min . Laisser les  biscuits refroidir.

Préparer  le glaçage :

Mélanger le sucre glace en versant très  doucement du jus de citron ,jusqu'à obtenir  une  consistance  bien lisse  et pas  trop liquide. A l'aide du pinceau badigeonner les  biscuits refroidis. Délicieux petits  biscuits, faciles et rapides  à faire.

 

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