Biscuits au citron vert
Ingrédients:
- 125 g de beurre à température ambiante
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 citrons verts
- 250 g de farine
Pour le glaçage :
- sucre glace
- Un trait de jus de citron
Préparation:
Mélanger le beurre avec le sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les jaunes d'oeufs. Prélever le zeste des citrons et rajouter au mélange verser la farine et pétrir avec vos mains jusqu'à obtenir une belle pâte souple. N'hésiter pas à ajouter un peu de farine si la pâte colle. Laisser la reposer 1 h au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180 °c . Etaler la pâte au rouleau en une abaisse de 5 mm d'épaisseur. Découper la pâte à l'aide de l'emporte-pièce et disposer les biscuits sur la plaque garnie de papier sulfurisé. Enfourner 8 à 10 min . Laisser les biscuits refroidir.
Préparer le glaçage :
Mélanger le sucre glace en versant très doucement du jus de citron ,jusqu'à obtenir une consistance bien lisse et pas trop liquide. A l'aide du pinceau badigeonner les biscuits refroidis. Délicieux petits biscuits, faciles et rapides à faire.