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Ingrédients :

  • Une  pâte brisée 
  • 4   chicons   endives rouges 
  • 200 g  de lardons
  • Une  cuillère   à soupe d'huile d'olive 
  • Une échalote ,  persil 
  • 250 g de  ricotta 
  • 100 g de fromage blanc 
  • Sel  poivre
  • 6 pincées de piment doux 
  • 4 oeufs 
  • 2 cuillères  à soupe de chapelure de pain 
  • Champignons  de paris ,Gruyère râpée, sésame doré

Préparation:

 Faite chauffer  l'huile d'olive dans une cocotte,  peler et émincer  l'échalote et  faire rissoler, rajouter  les lardons   et les  chicons  préalablement nettoyer et couper en rondelles , saler et  poivrer ,laisser  cuire  15  minutes ,et  remuer de temps en temps une  fois  cuis retirer du feu et  laisser  refroidir. Dans un moule à tarte  étaler  la pâte   brisée   piquer le fond à la fourchette saupoudrer de chapelure , répartir   la préparation   d'endive et lardons .Dans un saladier  fouetter  les oeufs ,rajouter   le ricotta préalablement  écraser  et le fromage blanc saler et poivrer  légèrement ,ajouter  le piment doux et le persil haché  bien mélanger  déposer  la préparation   sur la tarte , saupoudrer  de  gruyère râpe et  de sésame doré  déposer  quelques  champignons .  four à 180  °C  35 minutes .   Ma tarte  et légère et  pas  très  calorique   accompagner d'une petite  salade  verte ou   comme  moi  d'haricot vert  et  de carotte râpée  .

 

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