17 janvier 2017

Tourte au roquefort et noix

   Ingrédients: 250 gr  de roquefort 2 oeufs entiers + 1 jaune  20 cl de crème fraîche épaisse  2 pâtes  feuilletées   ou brisées  Sel  poivre  4 pincées d'herbes de Provence  100 g  de  noix concassées  100 g  de lardons Graines de sésame    Préparation: Préchauffer le four à 180 °c. Couper le roquefort en petits morceaux. Mélanger les 2 oeufs entiers, la crème, le roquefort, les herbes, les noix concassées, les lardons... [Lire la suite]
Posté par giroflet à 11:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

06 janvier 2017

Aiguillettes de poulet et sa sauce au chèvre

  Ingrédients: 500 g d'aiguillettes de poulet  2  échalotes  persil  Sel  et poivre  3 pincées  d'herbes de Provence  Une cuillère  à soupe d'huile d'olive  Un boite de  230 g de  champignons de Paris émincés  100 g d'allumettes  de petit salé fumé   Une bûche de  fromage de  chèvre de 300 g  Une grosse cuillère  à soupe de parmesan  40 cl   de crème fraîche  20 cl de lait  ... [Lire la suite]
Posté par giroflet à 10:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]