21 février 2017
Tartelette confit d'oignons rouges et fromage de chèvre
Ingrédients:
- 1 fromage chevrou pur chèvre
- 2 gros oignons rouges
- Une cuillère à café d'herbes de Provence
- Sel de l'Himalaya (sel rose ) poivre
- Pignons de pain
- 1 jaune d'oeuf
- 2 pâtes feuilletées
- Un peu d'huile
Préparation:
Éplucher et émincer les oignons rouges. Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre les oignons à confire tout doucement. Saler et poivrer. Remuer de temps en temps. Une fois les oignons confits retirer du feu et laisser tiédir ( les ingrédients sont pour une grande tarte, mais j'en ai fait des petites). Dans le moule déposer la pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette. Répartir les oignons confits et le fromage de chèvre frais. Saupoudrer d'herbes de Provence et de quelques pignons. Recouvrir d'un autre cercle de pâte. Souder bien le tour. Badigeonner d'un jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau. Glisser au four à 190 °c pendant 20 minutes environ, plus si c'est une grande tarte.
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