IMG_1237 giroflet

Ingrédients: 

  • 1 fromage chevrou pur chèvre 
  • 2 gros oignons rouges 
  • Une cuillère a café d'herbes de provence
  • Sel de l'himalaya (sel rose ) poivre 
  • Pignon de pain 
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 pâtes  feuilletées 
  • Un  peu d'huile 

Préparation:

Éplucher et émincer les oignons  rouges,  faites  chauffer  l'huile dans une poêle ,et verser y les oignons,  saler et poivrer  ,laisser confire doucement en remuant de temps en temps , une fois  les oignons  confits , retirer du feu et laisser tiédir ( les ingrédients sont pour une grande tarte  moi j'an et fait des petites ) dans le moule    déposer la pâte feuilletée piquer le fond avec une fourchette  répartir   les oignons confits et le fromage de chèvre frais , saupoudrer  d'herbes de provence et de  quelques pignon .recouvrir d'un autres  cercle de pâte souder  bien le tour  badigeonner d'un jaune d'eouf  additionner d'un peu d'eau  , glisser  au four   à  190 °c pendant 20 minutes  environ plus si c'est une grande tarte .   Ma petite tartelette  et facil à faire   délicieuse et  l'égère, accompagner d'une petite salade verte .