21 février 2017

Tartelette confit d'oignons rouges et fromage de chèvre

Ingrédients:  1 fromage chevrou pur chèvre  2 gros oignons rouges  Une cuillère à café d'herbes de Provence Sel de l'Himalaya (sel rose ) poivre  Pignons de pain  1 jaune d'oeuf 2 pâtes  feuilletées  Un  peu d'huile  Préparation: Éplucher et émincer les oignons  rouges.  Faire chauffer  l'huile dans une poêle et mettre les oignons à confire tout  doucement. Saler et poivrer. Remuer de temps en temps. Une fois  les oignons  confits retirer du... [Lire la suite]
Posté par giroflet à 07:33 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

02 février 2017

Tarte aux chicons

Ingrédients : Une  pâte brisée  4   chicons   endives rouges  200 g  de lardons Une  cuillère   à soupe d'huile d'olive  Une échalote,  persil  250 g de  ricotta  100 g de fromage blanc  Sel  poivre 6 pincées de piment doux  4 oeufs  2 cuillères  à soupe de chapelure de pain  Champignons  de Paris, gruyère râpé, sésame doré Préparation: Faire chauffer  l'huile d'olive dans une cocotte,  peler et... [Lire la suite]
Posté par giroflet à 10:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]