IMG_2906 a mettre aussi

Ingrédients :

  • 4 quenelles  nature
  • 4 tranches de jambon 
  • 20 cl de créme fraîche légère 
  • 1 briquette  de 200 g de sauce tomate 
  • Sel , poivre , échalote ,persil, herbes de provence 
  • Parmesan , gruyère râpé 

Préparation :

Enrouler  les  quenelles   d'une  tranche de  jambon, déposer  les  dans un plat a  gratin,  saler et poivrer ,émincer   l'échalote et  hacher  le persil  et rajouter sur le dessus ,   ensuite napper  de  tomate et  de crème fraîche , un peu d'herbe de provence ,  saupoudrer généreusement  de parmesan et de gruyère râpé et mettre  au  four  à 200 °c 30 minutes environ . Vous pouver remplacer la crème fraîche pas du lait  et  le  jambon par  du bacon  . 

 

Montages A METTRE