115214864_o

Ingrédients :

  • 4 quenelles  nature
  • 4 tranches de jambon 
  • 20 cl de créme fraîche légère 
  • 1 briquette  de 200 g de sauce tomate 
  • Sel, poivre, échalote, persil, herbes de Provence 
  • Parmesan, gruyère râpé. 

Préparation :

Enrouler  les  quenelles d'une tranche de jambon. Déposer  les  dans un plat à gratin. Saler et poivrer. Emincer   l'échalote et  hacher  le persil  et rajouter sur le dessus. Ensuite napper  de  tomate et  de crème fraîcheet d'un peu d'herbes de Provence. Saupoudrer généreusement  de parmesan et de gruyère râpé et mettre  au  four  à 200 °c 30 minutes environ. Il est possible de remplacer la crème fraîche par du lait  et  le jambon par  du bacon. 

 

Montages A METTRE