IMG_7307 giroflet

Ingrédients:

  • 100 g  de mozzarella 
  • 800 g de filet mignon de porc 
  • 100 g de bacon 
  • 2  échalotes  émincée 
  • 25 cl de fond de veau 
  • 10 cl de porto 
  • 60 g de crème légère fluide 
  • 25 g   de  beurre 
  • 50 g de tapenade d'olive noirs 
  • Poivre du moulin 

Préparation:

Coupez   en tranche la mozzarella  puis déposez une rondelle  sur chaque tranche   de bacon .Faites  cuire le filet mignon  de porc entier au four 30 à 35 minutes à 200   C° Poivrez et réservez au chaud .Faite fondre les échalotes   dans  le beurre ,puis déglacez   au porto .Ajoutez le fond de veau lié à la crème , laissez réduire et incorporez   ensuite la tapenade .Réservez au chaud .Grillez au four le bacon et la mozzarella .Pour le montage , Coupez des tranches de  filet  mignon de porc et posez dessus  le bacon avec la mozzarella fondue . Servez avec la sauce tapenade .  Accompagner de pâte , ou de riz ,  se mignon de porc  et un pur délice pour nos  papilles .