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Ingrédients:

  • 3 oeufs 
  • 160 g de farine 
  • 1 sachet de levure 
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 de lait demi écrèmé 
  • 100 g de gruyère râpé 
  • 300 g de foies  de volailles
  • 1 échalote 
  • 2 cuillères à soupe de porto rouge 
  • 50 g de pignons de pin 
  • 4 feuilles  de basilic ciselées
  • 3 feuilles  de menthe ciselées 
  • Sel  et  poivre 

Préparation:

Préchauffer votre four à 180 C°. Dans une poêle faire revenir  l'échalote hachée avec le beurre .  Ajouter les foies de volailles découpés  en morceaux , le sel et le poivre. Laisser rissoler pendant 5 minutes. Verser le porto  sur les  foies et faire réduire à feu moyen. Hors du feu  ajouter les pignons de pin, le basilic, la menthe et  réserver. Dans un saladier travailler  bien  au fouet la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger. Incorporer la préparation  des foies  à la base. Verser le tout dans un moule non graissé et mettre au  four pendant 45 minutes.