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Ingrédients:

  • 3 oeufs 
  • 160 g de farine 
  • 1 sachet de levure 
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 de lait demie écrème 
  • 100 g de gruyère râpé 
  • 300 g de foies  de volailles
  • 1 échalote 
  • 2 cuillères à soupe de porto rouge 
  • 50 g de pignons de pin 
  • 4 feuilles  de basilic ciselées
  • 3 feuilles  de menthe ciselées 
  • Sel  et  poivre 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180 C° .Dans une poêle , faite revenir  l'échalote hachée avec le beurre .  Ajoutez les foies de volailles découpés  en morceaux , le sel et le poivre , laissez   rissoler pendant 5 minutes .Versez le porto  sur les  fois et faites réduire à feu moyen , hors du feu , ajoutez -y les pignons de pin , le basilic ,la menthe et  réservez .Dans un saladier , travaillez  bien  au fouet, la farine et la levure .incorporez petit à petit l'huile et le lait .Ajourez le gruyère râpé .Mélangez .Incorporez la préparation  des foies  à la base.Versez le tout dans un moule non graissé et mettez  au  four pendant 45 minutes  .                                   Se  cake  et une  tuerie    accompagner  de crudité vraiment délicieux