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Ingrédients:

  • 400 g  de  quinoa 
  •  2 grosses  cuillères  à soupe de mélange pour salade 
  • Ciboulette, échalote, persil, cerfeuil, basilic, thym
  • 6  feuilles  de basilic  et  de menthe  fraîche 
  • Une échalote
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre velours  balsamique, huile  d'olive,
  • sel  et  poivre 
  • 3 minis  poivron  rouge ,vert,  jaune 
  • 1/2 melon 
  • 15 petites billes de mozarella 
  • 200 gammes   de  petites  crevettes 
  • 2  belles  tomates  
  • 15 olives  noires dénoyautées 
  • Quelques  feuilles de roquette, quelques croûtons de pain pour salade 

Préparation:

Rincer  2 ou 3 fois  le  quinoa avant de le cuire comme il est indiqué sur le paquet. Une fois cuit laisser égoutter  et  refroidir. Pendant ce temps nettoyer la roquette, laver  et couper en morceaux les tomates,  faire de même pour les minis poivrons. Préparer  la  sauce, dans  un  saladier  hacher la menthe et le basilic, émincer l'échalote, rajouter  le  mélange à salade, saler, poivrer,   verser ensuite  le  vinaigre velours balsamique et l'huile d'olive. Ajouter ensuite le  quinoa,   les  petites  crevettes, les tomates et les minis  poivrons, puis les billes  de  mozarella,   le  melon en billes.  Couper  en morceaux les olives noires et une poignée de roquette, ycajouter une poignée  de  croûtons. Bien  mélanger   et mettre  au frais