IMG_8202vert oui ROSE

Ingrédients:

  • 400 g  de  quinoa 
  •  2 grosses  cuillères  à soupe de mélange pour salade 
  • Ciboulette,échalote,persil,cerfeuil,basilic,thym
  • 6  feuilles  de basilic  et  de menthe  fraîche 
  • Une échalote
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre velours  balsamique , Huile  d'olive  ,
  • sel  et  poivre 
  • 3 minis  poivron  rouge ,vert,  jaune 
  • 1/2 melon 
  • 15 petites billes de mozarella 
  • 200 gammes   de  petites  crevettes 
  • 2  belles  tomates  
  • 15 olives  noirs dénoyautées 
  • Quelques  feuilles de roquette  ,quelques   croûtons de pain pour salade 

Préparation:

Rincer  2 ou 3 fois  le  quinoa avant de le Cuire comme il et indiquer sur le paquet une fois cuis laisser  égoutter  et  refroidir  .pendant se temps  , nettoyer la roquette , laver  et couper en morceaux les tomates  ,faire de même pour les minis poivrons . préparer  la  sauce ,dans  un  saladier  ,hacher la menthe et le basilic, émincer l'échalote, rajouter  le  mélange à salade, saler poivrer   verser ensuite  le  vinaigre  velours balsamique,  et l'huile d'olive .  rajouter ensuite le  quinoa,   les  petites  crevettes, les tomates , et les minis  poivrons, puis les billes  de  mozarella,   le  melon   faire  des billes  avec   l'apareille comme   j'ai fait ,ou si vous n'avais  pas  coupés  en morceaux ,les olives noirs ,une poignée de roquette une poignée  de  croûtons ,  bien  mélanger   et mettre  au frais . Ma  petite  salade  a  elle  toute   seule et   une  explosion  de fraîcheur  en  bouche  et  par c'est chaleur caniculaire elle  trouve   sa place  a  nos tables .