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Indrédients :

  • 200 g de cinq céréales
  • épeautre,orge, riz  complet, blé khorasan kamut
  • 150 g de féves  pelées,  surgelées  
  • 150 g de dés de jambon
  • 120 g de dés de Gouda et Mimolette 
  • 1 avocat, 1 jus de citron
  •  1/2 cuillère à café de cumin en poudre 
  • 15 olives noires dénoyautées coupées  en 3
  • 15 tomates  cerises coupées en 2

Pour la sauce :

  • 10 brins  de ciboulette ciselée + 4 pour la  déco
  • Une cuillère à soupe d'herbes à salade  
  • sel poivre 
  • Une échalote  émincée 
  • Une cuillère a café de moutarde a l'ancienne
  • 2 feuilles de basilic ciselées  
  • Une grosse cuillère à soupe de velours balsamique 
  • Huile d'olive 

Cuire les cinq céréales  comme il est indiqué sur le paquet une fois cuites les laisser égoutter et refroidir.  Réserver et  faire de même  pour les fèves. Dans un autre  bol  couper  l'avocat en morceaux et ajouter  le jus de citron. Laisser tremper 5 minutes çà évite  que l'avocat  ne  noircisse.  Dans un  saladier  faire  la  sauce ajouter ensuite  les  céréales, les dés de jambon, les  olives, les fèves, les  fromages  et les tomates cerises. Bien mélanger et ajouter en dernier  le cumin et mélanger de nouveau et mettre au frais.