IMG_8283 blog

 

Indrédients :

  • 200 g de cinq céréales
  • épeautre ,orge,riz  complet,blé khorasan kamut
  • 150 g de féves  pelées  surgelées  
  • 150 g de dés de jambon
  • 120 g de dés de Gouda et Mimolette 
  • 1 avocat  , 1 jus de citron
  •  1/2 cuillère a café de cumin en poudre 
  • 15 olives noirs dénoyautées coupées  en 3
  • 15 tomates  cerises coupées en 2

Pour la sauce :

  • 10 brins  de ciboulette ciselée + 4 pour la  déco
  • Une cuillère a soupe herbes a salade  
  • sel poivre 
  • Une échalote  émincée 
  • Une cuillère a café de moutarde a l'encienne
  • 2 feuilles de basilic ciselée  
  • Une grosse cuillère a soupe de velours balsamique 
  • Huile d'olive 

Cuire les cinq céréales  comme il et indiquer sur le paquet une fois cuit  laisser   égoutter   et refroidir  réserver, faite de même  pour les fèves , dans un autre  bol  coupée  l'avocat en morceaux et rajoutée  le jus de citron laisser  5  minutes trenper    sa évite  que l'avocat  ne  noircies , dans un  saladier  faite  la  sauce rajouter ensuite  les  céréales , les dés de jambon,les  olives  ,les fèves, les  fromages , et les tomates cerises , bien mélanger  , et  rajouter  en dernier   le cumin et mélanger de nouveaux   et  mettre au frais.