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Ingrédients:

  • 600 g de petites pommes de terre 
  • 3 oeufs durs
  • 1/2 concombre 
  • 20 billes  de mozarella 
  • 15 olives noires dénoyautées 
  • 12 tomates cerises 
  • 20 cerneaux  de noix 
  • 5 pincées de  piment d'espelette  
  • Quelques tranches de  jambon cru  

Pour la sauce :

  • 1 cuillère a soupe de velours balsamique 
  • 1 cuillère  à café de moutarde   à  l'ancienne 
  • 12 brins de ciboulette
  • 1 échalote 
  • 4 feuilles  de menthe fraîche 
  • 4 feuilles  de basilic 
  • 4 pincées d'estragon en poudre 
  • 5  cuillères a soupe d'huile 
  • Sel +poivre  

Préparation  :

Faire cuire  les pommes de terre  à  la vapeur. Une  fois  cuites les  éplucher et  les  couper  en rondelles. Cuire les  oeufs durs.  Les débarrasser  de leurs  coquilles  et  les couper en 4.  Laisser refroidir. Couper  le concombre en dés  et  couper  en  deux les   tomates  cerises  et les olives noires . Ajouter   les billes  de mozarella.Dans  un  saladier faire  la sauce avec tous  les ingrédients  sans  le piment d'espelette et les cerneaux de noix  que  vous méttrez  en dernier une fois la  salade faite.  Ajouter touts  les ingrédients. mélanger et ajouter ensuite  les cerneaux de noix  et le piment d'espelette.  Mélanger de nouveaux  mettre  au frais.  En dernier  dresser  sur une assiette  accompagnée  de  jambon cru.