116252529_o

Ingrédients :

  • 4 oeufs 
  • 170g  de farine 
  • 1 sachet de levure 
  • 5 cl huile d'olive 
  • 12,5  cl de lait entier 
  • 120 g de gruyère râpé 
  • 200 g  de dés de jambon 
  • 100 g  de lardons 
  • 60 g d'olives vertes,  60g d'olives  noires 
  • Un  peu  de romarin 
  • sel et poivre 
  • Un peu de sésame doré 

 Préparation:

Préchauffer  votre four à 180  C°. Découper les olives en morceaux. Dans un  saladier travailler bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, un  peu de romarin. Saler et poivrer. Incorporer petit à petit l'huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé et mélanger. Incorporer les dés de jambon et les olives à la pâte. Verser le tout dans un moule non graissé. Saupoudrer  de  sésame doré et faire cuire  au four pendant 45 minutes .