IMG_9130 bien bien

 

Ingrédients :

  • 300 g de pâtes 
  • 6 tranches de  jambon cru 
  • 1/2  concombre 
  • Olives noires  dénoyautée 
  • 3 belles tomates 
  • les  billes de melon 
  • Fêta marinée   à huile  et aux  fines  herbes en bocal 
  • Quelques cerneaux  de noix 

Pour faire la sauce :

  • Se  servir  de  huile   du  bocal  pour   faire la  sauce 
  • Vinaigre velours de balsamique 
  • Sel  poivre 
  • 7 ou    8  feuilles   de  basilic 
  • 8  brins  de  ciboulette 
  • Une  cuillère  à soupe  de mélange pour   salade se composant  de

 Ciboulette,échalote, persil,basilic thym  

Préparations :

Faires  cuire  les pâtes  comme indiqué sur le paquet , une fois cuite  laisser  refroidir .  Dans  un  grand  saladier faire la sauce avec  les ingrédients . rajouter  les  pâtes , le concombre  et les  tomates coupées en cubes  , les olives  noires  coupées en deux ,  fêta , les noix,  les billes de melon et le jambon cru  coupées en morceaux   remuée .  Et mettre  au  frais .   Bon appétit !