Ingrédients :
- 300 g de pâtes
- 6 tranches de jambon cru
- 1/2 concombre
- Olives noires dénoyautées
- 3 belles tomates
- des billes de melon
- Fêta marinée dans l'huile et les fines herbes en bocal
- Quelques cerneaux de noix
Pour faire la sauce :
- Se servir de huile du bocal pour faire la sauce
- Vinaigre velours de balsamique
- Sel poivre
- 7 ou 8 feuilles de basilic
- 8 brins de ciboulette
- Une cuillère à soupe de mélange pour salade se composant de
ciboulette, échalote, persil, basilic, thym
Préparations :
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Une fois cuites laisser refroidir. Dans un grand saladier faire la sauce avec les ingrédients. Ajouter les pâtes, le concombre et les tomates coupées en cubes, les olives noires coupées en deux, la fêta, les noix, les billes de melon et le jambon cru coupé en morceaux. Remuer et mettre au frais. Bon appétit !