864A0926 blog 1

 

Ingrédients:

  •  Un  sachet de 600 g de trio de  fleurette  congelé .
  • chou fleur ,brocoli,chou  romanesco ,   
  • Une briquette  de  200 cl  de lait de coco 
  • 5 oeufs   
  • 150 g de gruyère râpé 
  • 4 pincées de curcuma ,sel   , poivre 
  • Un peu de persil,  et quelques brins  de ciboulette
  • Un petit oignon blanc nouveau

Préparation:

Faite cuire  à la vapeur les  fleurettes et réserver .Dans un saladier casser les   oeufs  ,ajouté le lait de coco le gruyère râpé , curcuma ,salé  poivrer, émincé oignon blanc ,et ciselé les brins de ciboulette  et le persil .Bien mélanger .Ajouter les fleurettes et  remuer le tout. Déposer dans un moule a cake bien beurré cuire au  bain marie  1 heure  environ à 180 ° C .Facile  et rapide a faire . Froid  ou chaud ils et délicieux  . Je suis  pas  mécontente  du  résulta  a  refaire .  

 

864A0992blog,,OUI