750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
30 août 2017

Flanc trio de fleurette et lait de coco

 

117160461_o

Ingrédients:

  •  Un  sachet de 600 g de trio de  fleurette, chou fleur, brocoli,
    chou romanesco
     congelés.
  • Une briquette  de  200 cl  de lait de coco 
  • 5 oeufs   
  • 150 g de gruyère râpé 
  • 4 pincées de curcuma, sel, poivre, 
  • Un peu de persil  et quelques brins  de ciboulette
  • Un petit oignon blanc nouveau

Préparation:

Faire cuire  à la vapeur les  fleurettes et réserver. Dans un saladier casser les oeufs, ajouter le lait de coco, le gruyère râpé et le curcuma. saler et poivrer. émincer l'oignon blanc et ciseler les brins de ciboulette  et le persil. Bien mélanger. Ajouter les fleurettes et  remuer le tout. Déposer dans un moule à cake bien beurré cuire au  bain marie  1 heure  environ à 180 ° C. Facile  et rapide à faire. Froid ou chaud il est délicieux. 

864A0992blog,,OUI

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
miam! que sa l'air bon,il est superbe ton cake!!<br /> <br /> excellente journée bisous
Répondre
Publicité