Flanc trio de fleurette et lait de coco
Ingrédients:
- Un sachet de 600 g de trio de fleurette, chou fleur, brocoli,
chou romanesco congelés. - Une briquette de 200 cl de lait de coco
- 5 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
- 4 pincées de curcuma, sel, poivre,
- Un peu de persil et quelques brins de ciboulette
- Un petit oignon blanc nouveau
Préparation:
Faire cuire à la vapeur les fleurettes et réserver. Dans un saladier casser les oeufs, ajouter le lait de coco, le gruyère râpé et le curcuma. saler et poivrer. émincer l'oignon blanc et ciseler les brins de ciboulette et le persil. Bien mélanger. Ajouter les fleurettes et remuer le tout. Déposer dans un moule à cake bien beurré cuire au bain marie 1 heure environ à 180 ° C. Facile et rapide à faire. Froid ou chaud il est délicieux.