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Ingrédients :

  • 2   sachets de levure boulangère instantanée
  • 500 g de farine type 45 
  • 70 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs 
  • 1,5 cuill à café de sel 
  • Un râpé  d'une d'orange 
  • Une cuill  à soupe de fleur  d'oranger 
  • Un sachet de sucre vanillé 
  • 250 g de mascarpone 
  • Un peu de sel 

Préparation:

Mettez les ingrédients  dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain .Lancez le programme  pâte ,si vous voyez   que la  pâte  colle   pas de panique  ajoutez un peu de farine  au  début  du pétrissage, une  fois celui ci fini vérifiez que le volume de la pâte  à bien triplé , sinon prolongez la levée dans la machine éteinte. sortir la pâte de la machine et posez la sur le plan de travaille  fariné  , divisez la en 9  parts égales , façonnez chaque pâton en forme  de boule ,beurrer  l'interieur d'un moule carré et  positionnez côte  à côte les boules de pâte .  badigeonner  avec un pinceau du beurre  fondu et laissez levé  sous  un torchon  35  à  40 minutes environ la pâte doit déborder du moule badigeonner de nouveau de beurre  fondu  et enfourner  dans  un  four à 170 °C  pendant  25 à 30 minutes .  sortir du four  et saupoudrez  de  sucre  glace.