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 Ingrédients :

  • 2   sachets de levure boulangère instantanée
  • 500 g de farine type 45 
  • 70 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs 
  • 1,5 cuil à café de sel 
  • Le zest râpé  d'une orange 
  • Une cuil  à soupe de fleur  d'oranger 
  • Un sachet de sucre vanillé 
  • 250 g de mascarpone 
  • Un peu de sel 

Préparation:

Mettre les ingrédients  dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain. Lancer le programme  pâte. Si vous voyez   que la  pâte  colle,  pas de panique  ajouter un peu de farine  au  début  du pétrissage. Une  fois celui ci fini vérifier que le volume de la pâte  a bien triplé, sinon prolonger la levée dans la machine éteinte. Sortir la pâte de la machine et la poser sur le plan de travail  fariné. La diviser en 9  parts égales. Façonner chaque pâton en forme  de boule, beurrer  l'interieur d'un moule carré et  positionner côte  à côte les boules de pâte. Badigeonner  avec un pinceau du beurre  fondu et laisser lever  sous  un torchon  35  à  40 minutes environ. La pâte doit déborder du moule. Badigeonner de nouveau de beurre  fondu  et enfourner  dans  un  four à 170 °C  pendant  25 à 30 minutes.  Sortir du four  et saupoudrer de sucre glace.