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Ingrédients:

  • 1 kg d'haricots verts  plats   surgelées 
  • 7   fonds  d'artichauds    surgelées
  • 200  g d'asperges  vertes  surgelées 
  • 90 g de fèves  pellés  surgelées 
  • 1 /2 poivron  rouge  ,1/2 poivron vert 
  • Un ou deux gousse d'ail , 30  brins de ciboulette  fraîche 
  • 2 pâte de poulet fermier 
  • Sel ,et piment d'espelette 
  • 2 cuillères  à café de bouillon  de  volaille
  • Croûton de pain  

Préparation:

Laver éplucher  et couper les légumes ,  déposer   dans  une  marmite , rajouter les  pâtes de poulet ,ciboulette, ail ,piment d'éspelette  , sel, bouillon  de volaille ,recouvrir d'eau et faire  cuire . Une fois  cuis  retirer les pâtes  de poulet  il  y en  a  qui les mange  mais  moi  non  non  !   mais sa donne  vraiment  un bon goûts à la soupe ,ensuite  mouliner le touts  et c'est prés .Accompagner  de  croûton  de pains ,délicieux .