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Ingrédients:

  • 1 kg d'haricots verts  plats surgelés 
  • 7  fonds d'artichauds  surgelés
  • 200  g d'asperges  vertes  surgelées 
  • 90 g de fèves  pelées  surgelées 
  • 1 /2 poivron  rouge, 1/2 poivron vert 
  • Une ou deux gousses d'ail, 30  brins de ciboulette  fraîche 
  • 2 pattes de poulet fermier 
  • Sel et piment d'espelette 
  • 2 cuillères  à café de bouillon  de  volaille
  • Croûtons de pain  

Préparation:

Laver, éplucher  et couper les légumes. Déposer   dans  une  marmite, rajouter les  pâtes de poulet, ciboulette, ail, piment d'éspelette, sel, bouillon  de volaille. Recouvrir d'eau et faire  cuire.  Une fois  cuit retirer les pâtes  de poulet  il  y en  a  qui les mange  mais  moi  non,  non  !   mais ça donne  vraiment  un bon goût à la soupe. Ensuite  mouliner le tout  et c'est prêt. Accompagner  de  croûtons  de pain.