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Ingrédients:

  • 3 cuisses  de poulets fermiers 
  • 7 jeunes carottes 
  • 2 oignons rouges 
  • Une tomate, 5 feuilles  de basilic frais , un peu de persil 
  • 300 g de champignons  forestiers
  • Ail  5 gousses, 15 olives noires dénoyautées 
  • Un  carré de chocolat noir,
  • Quelques pincées d'herbes de Provence et de piment d'Espelette
  •   Sel , poivre 
  • 70 cl   de  bon vin rouge 
  • Une cuillère à soupe rase  de bouillon de volaille, un peu d'eau 
  • Une  cuillère à  soupe rase de maïzena 

Préparation:

Couper  en deux les cuisses de poulet , faites chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir  les cuisses. Ajouter les oignons  préalablement émincés, les carottes coupées en rondelles, la tomate coupée en morceaux , les champignons , les olives , l'ail  écrasé, les herbes de Provence, le piment d'Espelette, saler et poivrer , la maïzena puis le fond de  volaille dilué dans un peu d'eau, le vin et le  carré de chocolat. laisser mijoter   à  feu très  doux  .Accompagner de pâtes ou de pommes de terre    un régal !!!!!