864A5624 blog

Ingrédients:

  • Une pâte brisée
  • 1 pot de pesto de 180 g
  • 20 cl de crème fraiche à 12 % MG,  4 oeufs
  • 100 g  de bacon,  100 g de dés de jambon
  • 4 pincées de noix de muscade,  3 pincées d'herbes de Provence et  d'origan
  • 2 boules de  mozzarella,  poivre 
  • Une dizaines de tomates cerises

 

864A5598 oui blog

 

Préparation:

Préchauffer le four à 200 °C. Dans un moule  à tarte étaler la pâte brisée et piquer  le  fond  avec une  fourchette. Disposer  la moitié  du pot  de pesto sur la pâte brisée.  Ajouter  le jambon et le bacon. Dans un  saladier battre les oeufs, la crème fraîche et le reste de pesto,  ajouter la muscade et  poivrer.  Disposer  les tomates cerises. Si elles  sont  un peu  grosses  les couper en deux. Couper  la mozzarella  en tranches et  la disposer  sur le dessus et pour finir   saupoudrer  d'origan et d'herbes de Provence. Mettre au four pendant 30 à 35 minutes.  Accompagner d'une petite salade verte !