750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
5 juin 2018

Tarte aux carottes

 

864A6110!

 

Ingrédients:

  • Une pâte feuilletée 
  • 500 g de bâtonnets  de carottes précuites congelées
  • Persil, 20 brins de ciboulette
  • Sel,   poivre, 1/2 cuis à café de cumin,  curry,  paprika et piment doux 
  • 3 oeufs, 25 cl de crème fraîche,  gruyère râpé

 

864A6083c

 

Préparation:

Faire décongeler les petits bâtonnets  de carottes.  Dans un moule à tarte  étaler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette. Dans un saladier battre les oeufs et la crème fraîche, saler,  poivrer, ajouter  les épices, le persil et la ciboulette ciselée, 30 g de gruyère  râpé, en dernier les bâtonnets de carottes. Bien mélanger et  en  recouvrir la tarte. Saupoudrer d'un peu de gruyère râpé. Enfourner dans un four préchauffé  à 200 °C, cuire  30 à  35  minutes. Accompagner d'une petite salade verte assaisonnée d'un  filet d'huile d'olive et de quelques feuilles  de menthe fraîche pour apporter  un peu de fraîcheur.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une superbe tarte ! merci pour ce délicieux partage<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
Publicité