21 juin 2018

Calantica " Pieds noirs "

    Préparation: 500 g de farine de pois chiches 2 litres d'eau  20 cl d'huile d'olive  Sel,  poivre  2  oeufs 1/2 sachet de levure  1 cuillère à café de cumin  1 cuillère à  café  paprika doux  un peu plus pour saupoudrer le dessus Préparation: Préchauffer votre four  à 210 °C . Mélanger la farine de pois chiches  à l'eau, Je me suis servi de mon batteur kenwood. Mettre  dans la cuve et  bien battre la  préparation. Laisser... [Lire la suite]
Posté par giroflet à 14:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05 juin 2018

Tarte aux carottes

    Ingrédients: Une pâte feuilletée  500 g de bâtonnets  de carottes précuites congelées Persil, 20 brins de ciboulette Sel,   poivre, 1/2 cuis à café de cumin,  curry,  paprika et piment doux  3 oeufs, 25 cl de crème fraîche,  gruyère râpé     Préparation: Faire décongeler les petits bâtonnets  de carottes.  Dans un moule à tarte  étaler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette. Dans un saladier battre les... [Lire la suite]
Posté par giroflet à 06:27 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :