864A2567-001

 

Ingrédients:

  • 2 pâtes  feuilletées  
  • 2 grosses salades Romana "  laitue romaine "
  • 1 jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau 
  • 1 gros oignon ,200 g de bacon,7 pommes de terre  grelot
  • Sel poivre,5 pincées de muscad, 5 pincées de piment d'Espelette 
  • Une bûchette de fromage de chèvre, quelques tomates cerises 

 

864A2546

 

Préparation: 

Nettoyer et couper en morceaux la salade la faire  blanchir à la vapeur, faire pareil  pour les pommes de terre. Retirer  la  salade et laisser la bien égoutter  réserver. émincer l'oignon et le faire  risoler dans  un peu d'huile  d'olive, ajouter le bacon les épices saler et poivrer, ajouter la salade et faite cuire  un peu.  si  sa  rend un peu d'eau  passer  à la passoire. étaler une pâte mettre  la  préparation ajouter les pommes de terre et le fromage de chèvre  coupés en tranches  mettre quelques tomates Cerises  saupoudrer d'un peu  d'herbes de Provence. recouvrir de l'autre pâte. Badigeonner  du jaune d'eouf. four à 200 C° 30 à 35 minutes.