864A2758blog

 

Ingrédients:

  • 4 oeufs,3 courgettes,1 yaourt nature,
  • 3 petites portions de saint Moret 8 % MG, 100 g de gruyère râpé 
  • 100 g de farine de mais, sel ,poivre, 1 paquet de levure alsacienne 
  • 1 cuillère à café de cumin en graines
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • Un peu de beurre  pour le moule 

 

864A2761

 

Préparation:

éplucher et couper  en tout petits  morceaux les courgettes et réserver . Dans un saladier battre les oeufs, ajouter  le yaourt, les  petits saint moret, le  gruyère râpé, la farine  de mais, la levure et les deux cumin  saler et poivrer bien mélange. Incorporer  ensuite les petits dés de courgettes  mélanger de nouveau.  Beurrer un moule et verser-y  l'appareile,   mettre au  four  à 180 °C  35 à 40 minutes en surveillant la cuisson.Attendre  que la couronne de courgettes refroidie un peu   pour la démouler.  Ma petite recette et surprenante en goût, légère  et délicieuse.