864A5478 mieux lol

Ingrédients:

  • 370 g de farine type 45 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 200 g de noix de coco râpée
  • Une pincée  de sel, 1/2 p de levure Alsacienne 
  • 3 oeufs, une  cuillère  à soupe de Rhume  blanc, 200 g  de beurre

Pour la déco:

  • Un tablette de chocolat noir Neslé dessert, Noix de coco râpée

Préparation:

Mélanger  dans un saladier la farine,sucre, noix de coco râpée , levure et le sel . Ajouter ensuite  les oeufs , le  rhume blanc   et  le  beurre  coupé  en  petits morceaux. Mélanger de nouveau et former  une  boule couvrire d'un torchon  et mettre au frigo 1/2 heures. étaler au rouleau  à pâtisserie et découper les petits   sablés à l'emporte pièce,  déposer  sur  un plaque  recouvert  de papier cuisson  et enfourner  à   180 °C  15 minutes environ . Une  fois  refroidie  décorer  vos  petits  sablés de chocolat  noir  et saupoudrer  de  noix de coco .