750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
23 décembre 2018

Petits biscuits noisette et cannelle

 

864A5463joli

 

Ingrédients:

  • 300 g de farine type 45 
  • 100 g de sucre en poudre, une pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure Alsacienne, un sachet de sucre  vanillée  
  • 130 g de poudre de noisette
  • Une cuillère à soupe de cannelle en poudre  
  • 3 oeufs,  200 g de beurre

Préparation:

Dans un saladier mélanger  farine ,sucre, noisette  en poudre, cannelle ,sel, levure,vanille,  ajouter les oeufs  et le  beurre coupées en morceaux, malaxer la pâte  jusqu'à ce qu'elle soit souple former alors une boule la  filmée   et mettre au  frigo 1/2 heures .étaler au rouleau à pâtisserie et découper les biscuits à l'emporte pièce déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à 180 °C 15 minutes environ . sortir du four et laisser refroidir sur une  grille  on peu  saupoudrer de sucre  glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité