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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
23 décembre 2018

Petits biscuits noisette et cannelle

 

864A5463joli

 

Ingrédients:

  • 300 g de farine type 45 
  • 100 g de sucre en poudre, une pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure Alsacienne, un sachet de sucre  vanillée  
  • 130 g de poudre de noisette
  • Une cuillère à soupe de cannelle en poudre  
  • 3 oeufs,  200 g de beurre

Préparation:

Dans un saladier mélanger  farine ,sucre, noisette  en poudre, cannelle ,sel, levure,vanille,  ajouter les oeufs  et le  beurre coupées en morceaux, malaxer la pâte  jusqu'à ce qu'elle soit souple former alors une boule la  filmée   et mettre au  frigo 1/2 heures .étaler au rouleau à pâtisserie et découper les biscuits à l'emporte pièce déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à 180 °C 15 minutes environ . sortir du four et laisser refroidir sur une  grille  on peu  saupoudrer de sucre  glace.

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23 décembre 2018

Petits sablés de Noel à la noix de coco

864A5478 mieux lol

Ingrédients:

  • 370 g de farine type 45 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 200 g de noix de coco râpée
  • Une pincée  de sel, 1/2 p de levure Alsacienne 
  • 3 oeufs, une  cuillère  à soupe de Rhume  blanc, 200 g  de beurre

Pour la déco:

  • Un tablette de chocolat noir Neslé dessert, Noix de coco râpée

Préparation:

Mélanger  dans un saladier la farine,sucre, noix de coco râpée , levure et le sel . Ajouter ensuite  les oeufs , le  rhume blanc   et  le  beurre  coupé  en  petits morceaux. Mélanger de nouveau et former  une  boule couvrire d'un torchon  et mettre au frigo 1/2 heures. étaler au rouleau  à pâtisserie et découper les petits   sablés à l'emporte pièce,  déposer  sur  un plaque  recouvert  de papier cuisson  et enfourner  à   180 °C  15 minutes environ . Une  fois  refroidie  décorer  vos  petits  sablés de chocolat  noir  et saupoudrer  de  noix de coco .

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