Petits biscuits noisette et cannelle
Ingrédients:
- 300 g de farine type 45
- 100 g de sucre en poudre, une pincée de sel
- 1/2 sachet de levure Alsacienne, un sachet de sucre vanillée
- 130 g de poudre de noisette
- Une cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 3 oeufs, 200 g de beurre
Préparation:
Dans un saladier mélanger farine ,sucre, noisette en poudre, cannelle ,sel, levure,vanille, ajouter les oeufs et le beurre coupées en morceaux, malaxer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple former alors une boule la filmée et mettre au frigo 1/2 heures .étaler au rouleau à pâtisserie et découper les biscuits à l'emporte pièce déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à 180 °C 15 minutes environ . sortir du four et laisser refroidir sur une grille on peu saupoudrer de sucre glace.