5 janvier 2019
Soupe aux légumes verts
Ingrédients:
- 2 belles courgettes
- 4 blancs de poireaux
- Une tête de fenouil
- Une belle gousse d'ail, sel, poivre
- 3 branches de céleri
- Deux grosse poignée de feuilles de persil plat, un peu d'huile d'olive
- Un litre d'eau
- Une cuis à café de cumin, graines de cumin
Préparation:
Rincer bien vos légumes, puis découper les en cubes de même taille.Faites revenir les légumes dans une grande marmite avec l'huile d'olive pendant 5 minutes recouvrer d'eau les légumes . Faites cuire 20 minutes à feu moyen à couvert .Ajouter le cumin et mixer votre soupe en conservant bien l'eau de cuisson qui contient des vitamines et minéraux.Servez avec quelques graines de cumin. Délicieux et surprenante en goût !! recette de Hervé cuisine j'ai rajouter un peu plus de fenouil, persil et poireau.
Publicité
Publicité
Commentaires