_64A5757fg

Ingrédients:

  • 2   belles courgettes 
  • 4 blancs de poireaux 
  • Une tête de fenouil
  • Une  belle gousse  d'ail,  sel, poivre
  • 3 branches de céleri
  • Deux  grosse  poignée de feuilles  de persil plat, un peu d'huile d'olive 
  • Un litre d'eau 
  • Une cuis à café de cumin, graines  de cumin 

Préparation:

Rincer bien vos légumes, puis découper les en cubes de même taille.Faites  revenir  les légumes dans une grande marmite  avec l'huile d'olive pendant 5 minutes  recouvrer d'eau  les légumes . Faites cuire 20 minutes à feu moyen   à couvert .Ajouter le cumin et mixer votre soupe en conservant bien l'eau de cuisson qui contient des vitamines et minéraux.Servez avec quelques graines de cumin. Délicieux et surprenante en goût !!  recette  de  Hervé cuisine  j'ai rajouter un peu plus  de fenouil, persil et poireau.