Ingrédients:
650 g de courges, 3 oeufs, 200 g de farine
30 g de sucre, 2 cuillères à café de cannelle en poudre
Un sachet de levure alsacienne, 2 sachets de sucre vanillé
Préparation:
Nettoyer , éplucher et couper en morceaux la courge ,la faire cuire à la vapeur,une fois cuite la laisser bien s'égoutter. Si vous la faire cuire la veille c'est encor mieux .Ensuite écraser à la fourchette ,ajouter les oeufs ,le sucre en poudre, la cannelle ,le sucre vanillé ,la farine et la levure. Bien mélanger .Chauffer votre bains d'huile et déposer une cuillère à soupe de la préparation dans l'huile bien chaude.Une fois cuits les sortir et les déposer sur du papier absorbant.Mettre sur une assiette et saupoudrer de sucre en poudre .Ces petits beignets façon Maggy sont tout légers, économique et facil à réaliser délicieusement bon !!